Ингредиенты
Порции: –+
- картофель 1 кг
- томаты 5 шт.
- масло сливочное 50 г
- куркума 1 ч. л.
- горчица с зернами 20 г
- кориандр молотый 5 г
- перец черный 1 г
- укроп свежий 1 шт.
Шаги
- Картофель отварить. И порезать на 4 части.
- Помидоры нарезать мелкими кубиками. Сковороду разогреть с подсолнечным маслом. Добавить горчицу, тмин, куркуму, кориандр, черный перец и можно другие ваши любимые приправы. Обжарить специи на слабом огне несколько минут.
- Добавить нарезанные помидоры или томатную пасту и жарить около 3-5 минут. Выложить в сковороду картофель и перемешать. Подержать на огне 5 минут. Перед подачей на стол посыпать укропом. Приятного аппетита!