Картошечка «Золотая»

home-recipes-10483

Рецепт - Картошечка «Золотая»:

Ингредиенты
Порции: +4
  • пармезан 50 г
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • соль по вкусу
  • перец черный свежемолотый по вкусу
  • розмарин сушеный ½ ч. л.
  • чесночный порошок по вкусу
  • картофель 6 шт.
Шаги
60 мин.Печать
  • Картофель очистить и нарезать одинаковыми небольшими кубиками. Выложить в миску, положить специи (по вкусу), посолить, поперчить и сбрызнуть маслом.
  • Пармезан натереть на мелкой терке.
  • Выложить картофель в один слой на противень, застеленный пекарской бумагой.
  • Хорошо присыпать картофель тертым сыром и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 40-45 минут до золотистого цвета.
  • В любом случае, картошечка оповестит вас о своей готовности распространяющимся по кухне ароматом. А вот так выглядит готовая картошечка!
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Картошечка «Золотая», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.