Картофельный рулет-колбаса на пару

home-recipes-31423

Рецепт - Картофельный рулет-колбаса на пару:

Ингредиенты
Порции: +4
  • картофель 300 г
  • мука 100 г
  • индейка филе 300 г
  • брынза 80 г
  • свекла 1 шт.
  • базилик по вкусу
  • сливки 100 мл
  • соус песто 1 ч. л.
  • специи 1 г
  • соус по вкусу
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Отварить индейку, промолоть в блендере или прокрутить в мясорубке.
  • Брынзу и сырок порезать на кубики.
  • Выложить к индейке, поперчить, добавить базилик. Не солить, соли достаточно в брынзе и сырке. Размять руками или вилкой.
  • Отварить свеклу, порезать на кубики.
  • Картофель отварить, размять, добавить муку и замесить тесто. Готовое тесто не должно прилипать к рукам. Перенести тесто на пергамент. Накрыть другим листом пергамента и раскатать скалкой в прямоугольник толщиной в 0,5 см.
  • Маленький секрет. Перед началом работы с пергаментом, необходимо замочить его в воде на 3-5 минут, отжать.
  • На картофельное тесто выложить индейку с сыром.
  • Сверху выложить свеклу.
  • Закрутить тесто в рулет. Завернуть в два слоя пергамента и туго перевязать ниткой или шпагатом.
  • Положить в пароварку на 30-40 минут.
  • Готовим соус: сырок порезать на мелкие кубики, положить в сливки.
  • Варить на медленном огне, постоянно помешивая до полного растворения сырка. По желанию добавить соус песто, черный перец.
  • Достать рулет-колбасу и дать ей полежать пару минут. Затем развернуть, нарезать на ломтики и полить соусом уже на тарелке, украсить зеленью. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Картофельный рулет-колбаса на пару, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.