Ингредиенты
Порции: –+
- помидоры черри 6 шт.
- сезам 3 ст. л.
- картофельное пюре 200 г
- чеснок 2 зубчика
- салат айсберг 1 шт.
- огурцы соленые 6 долек
Шаги
- Продукты.
- Черри брать крепенькие, промыть, обсушить.
- Пюре желательно заранее сварить. Особенно хорошо подойдёт оставшаяся порция от ужина!
- Зелень можно любую! Я решила лук в пюре, а укроп снаружи, но можно и наоборот.
- Всё измельчим…
- Лук идёт в пюре…
- Туда же чеснок, соль, если в пюре маловато… Перемешать.
- Берём ложку массы и топим в ней помидорку…
- И залепляем со всех сторон на манер пирожка!
- Готовим красивую подачу… Для этого огурец нарезать на толстенькие кружки.
- Раскладываем на тарелке, сверху кладём кружочки свежей моркови для красоты и пользы.
- Бомбочку валяем в поджаренном солёном сезаме.
- И водружаем на морковный кружок.
- Другую бомбочку валяем в укропе.
- Позже я решила для полноты картины подать на салатных листьях нашу закусочку.
- Оставшиеся помидорки побросать рядом.
- Приятного аппетита!