Картофель, запеченный с беконом

home-recipes-21261
Ингредиенты
Порции: +3
  • бекон варено-копченый 60 г
  • масло растительное 1 ст. л.
  • соль 2 г
  • черный перец свежемолотый 2 г
  • травы сухие 5 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Картофель, запеченный с беконом
    Взять крупный картофель помыть, очистить.
  • Картофель, запеченный с беконом
    На картофеле сделать 3-4 глубоких надреза, но не до конца. Посолить (немного т.к. бекон может быть достаточно соленый), поперчить, между разрезами положить бекон, сверху немного взбрызнуть растительным маслом, посыпать сухими травами (травы могут быть любые базилик, орегано и т.д.).Как вариант можно положить листики свежего шафрана (на мой взгляд отличное сочетание).
  • Картофель, запеченный с беконом
    Каждый картофель завернуть в фольгу. И отправить в духовку при температуре 200 градусов на 40-60 минут в зависимости от сорта картофеля.
  • Картофель, запеченный с беконом
    Подавать с салатом как самостоятельное блюдо! А можно использовать в качестве гарнира на ваш вкус! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Картофель, запеченный с беконом) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.