Карри из чечевицы

home-recipes-21614

Рецепт - Карри из чечевицы:

Ингредиенты
Порции: +3
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • чеснок 1 долька
  • томатная паста 2 ч. л.
  • соль морская 1 ч. л.
  • карри 1 ч. л.
  • куркума ½ ч. л.
  • корица молотая ¼ ч. л.
  • гвоздика 2 звездочки
  • паприка сладкая ½ ч. л.
  • вода 1 стакан
  • лук репчатый 1 головка
  • чечевица зеленая 1 стакан
Шаги
30 мин.Печать
  • Чечевицу злить водой и оставить на несколько часов. Затем добавить соль и отварить до готовности.
  • Лук и чеснок мелко порезать, обжарить с 2-я ст. л. оливкового масла до прозрачности на среднем огне.
  • Добавить специи, перемешать.
  • Через минуту добавить томатную пасту.
  • Через 2 минуты чечевицу. Тщательно перемешать, протушить 2-3 минуты. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Карри из чечевицы, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.