Карпаччо из семги с розовым перцем

home-recipes-42390

Рецепт - Карпаччо из семги с розовым перцем:

Ингредиенты
Порции: +2
  • филе семги 300 г
  • лимон 1 шт.
  • розмарин 1 веточка
  • тимьян свежий 4 веточки
  • масло оливковое 3 ст. л.
  • перец розовый горошком 1 ч. л.
  • смесь нескольких видов перца ¼ ст. л.
  • соль морская ½ ч. л.
Шаги
25 мин.Печать
  • Духовку предварительно разогреть до 250°С. Разогреть в духовке пустой противень.
  • Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
  • Половину розового перца, тимьян, розмарин, морскую соль и смесь перца растереть в ступке, затем добавить цедру лимона и 1-2 ст. ложки оливкового масла.
  • Семгу нарезать тонкими полосками и смазать пряной заправкой.
  • Разогретый противень вынуть из духовки, сбрызнуть оливковым маслом и выложить в него рыбу. Оставить на 2-3 минуты.
  • Переложить семгу на блюдо, посыпать оставшимся розовым перцем и полить лимонным соком. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Карпаччо из семги с розовым перцем, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.