Ингредиенты
Порции: –+
- моцарелла 200 г
- дыня 1 шт.
- лимоны 1 шт.
- имбирь корень 1 шт.
- мята 1 пучок
- кедровые орехи 30 г
- оливковое масло 10 г
- форель 150 г
Шаги
- Натереть имбирь на мелкой тёрке и выдать сок. Смешать с соком лимона, и распределить этот маринад по тарелке.
- Нарезать форель тонкими слойками и разложить по тарелке с соком в один слой.
- Приготовить соус песто из мяты, орешков и оливкового масла. Полить карпаччо соусом.
- Сделать шарики из дыни и выложить их сверху на карпаччо и добавить сверху шарики моцареллы и дольку лимона.
- Украсить цедрой лимона, листочками мяты и кедровыми орешками. Приятного аппетита!