Карнитас из свинины

home-recipes-19017

Рецепт - Карнитас из свинины:

Ингредиенты
Порции: +1
  • свинина 2 кг
  • соль 1 ч. л.
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • пиво 400 г
  • апельсиновый сок ¾ стакана
  • сок лайма ¼ стакана
  • чеснок 4 дольки
  • тмин молотый 1 ч. л.
  • орегано 1 ч. л.
  • черный перец ½ ч. л.
  • лепешки пита по вкусу
  • овощи по вкусу
  • сыр фета по вкусу
  • чеддер по вкусу
  • перец чили молотый 1 ч. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Порезать свинину плечевая часть, на крупные кусочки, жир снять. Посолить.
  • Разогреть большую сковороду, вылить масло, добавить свинину кусочками. И обжаривать со всех сторон. Затем добавить пиво или воды. Все вместе смешать.
  • Переложить все в слоукукер или в мультиварку, в кастрюлю с толстым дном. Добавим все перечисленные следующие 7 ингредиентов. И поставим в режим медленный в слоукукер 6-8 часов. На плите до 2-3х часов, маленький огонь. Если в духовке на 150 гр на 2 часа. Мясо будет нежным и разваливаться на части.
  • Достанем свинину, выложим в жаропрочное блюдо и поможем его разделить на части вилкой. Жидкость слить в емкость. Поставить на огонь на 6 мин. смешать вновь все вместе и поставить под бройл или в духовку на 6 мин.
  • Подаем с лепешками тако или питой. По желанию используем овощи в нарезке, сыр фета или Чеддар. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Карнитас из свинины, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.