Ингредиенты
Порции: –+
- спагетти 300 г
- желток Grovo 4 г
- бекон 200 г
- пармезан 100 г
- чеснок 3 зубчика
- оливковое масло 3 ст. л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги
- Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Отварите спагетти. Необходимо просто следовать инструкции на упаковке.
- Нарежьте бекон, чеснок и натрите сыр на терке.
- Слегка взбейте желток Grovo и натертый сыр. Приправьте солью и перцем, перемешайте и отставьте в сторону.
- Мелко нарезанный бекон обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
- Тщательно смешайте готовые спагетти с соусом, пока он не загустеет. Добавьте обжаренный бекон. Если это необходимо, то можно добавить несколько ложек воды, в которой варились спагетти.
- Перед подачей на стол посыпьте блюдо тертым сыром и свежемолотым перцем. Зелень и свежие овощи добавят нотку свежести. Приятного аппетита!