Капустные котлеты

home-recipes-13715

Рецепт - Капустные котлеты:

Ингредиенты
Порции: +4
  • манная крупа 60 г
  • яйца куриные 1 шт.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • овощной бульон 300 мл
  • лавровый лист 1 шт.
  • капуста белокочанная 300 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Капусту измельчить в блендере.
  • Добавить манку, яйцо, соль и перец.
  • Все тщательно перемешать и оставить на 10 минут. Капуста за это время пустит сок и манка набухнет
  • Сформировать котлетки и обжарить на растительном масле с двух сторон, по пару минут с каждой стороны.
  • Залить овощным бульоном, добавить лавровый лист и потушить под крышкой 10-15 минут.
  • Можно подавать, просто полив бульоном, в котором котлетки тушились, либо приготовить соус из натурального йогурта с мелко порезанным шпинатом и зеленым луком. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Капустные котлеты, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.