Капустная солянка с вешенками

home-recipes-10142

Рецепт - Капустная солянка с вешенками:

Ингредиенты
Порции: +4
  • вешенки 500 г
  • колбаски охотничьи 5 шт.
  • огурцы соленые 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • томатная паста 2 ч. л.
  • сахар 1 ч. л.
  • уксус 9% 1 ст. л.
  • растительное масло 3 ст. л.
  • соль по вкусу
  • перец черный свежемолотый по вкусу
  • лавровый лист 2 шт.
  • капуста белокочанная 1 кг
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Нашинковать капусту, положить в кастрюлю с толстым дном. Добавить 3/4 ст. воды, 2 ст. л. масла, уксус. Тушить около 1 часа.
  • На сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить нарезанный тонкими полукольцами лук в течении 2 минут. К луку добавить нарезанные вешенки. Убавить огонь, жарить, помешивая, 8 минут. Убрать сковороду с огня.
  • За 15-20 минут до готовности капусты, добавить томатную пасту, нарезанный соленый огурец и охотничьи колбаски. Перемешать.
  • Добавить грибы с луком. Посолить, поперчить по вкусу, положить лавровый лист. Перемешать, закрыть крышкой. Довести до готовности.
  • Готовую солянку разложить по тарелкам. Подавать с любой зеленью. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Капустная солянка с вешенками, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.