Капуста с чечевицей и колбасками

home-recipes-19412

Рецепт - Капуста с чечевицей и колбасками:

Ингредиенты
Порции: +1
  • капуста белокочанная 500 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чечевица ½ стакана
  • колбаски 4 шт.
  • томаты в собственном соку 100 г
  • чеснок 3 зубчика
Шаги
30 мин.Печать
  • Отварить чечевицу согласно инструкции. Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Разогреть оливковое масло, обжарить на среднем огне 5-7 минут.
  • Капусту нашинковать, добавить к овощам, посолить, поперчить по вкусу.
  • Влить томаты в собственном соку и тушить на медленном огне 20-25 минут под закрытой крышкой.
  • Добавить порезанные колбаски.
  • Добавить отваренную чечевицу и потушить еще мин 5.
  • Посыпать зеленью и поужинать пока горяченькое! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Капуста с чечевицей и колбасками, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.