Ингредиенты
Порции: –+
- капуста белокочанная 500 г
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- чечевица ½ стакана
- колбаски 4 шт.
- томаты в собственном соку 100 г
- чеснок 3 зубчика
Шаги
- Отварить чечевицу согласно инструкции. Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Разогреть оливковое масло, обжарить на среднем огне 5-7 минут.
- Капусту нашинковать, добавить к овощам, посолить, поперчить по вкусу.
- Влить томаты в собственном соку и тушить на медленном огне 20-25 минут под закрытой крышкой.
- Добавить порезанные колбаски.
- Добавить отваренную чечевицу и потушить еще мин 5.
- Посыпать зеленью и поужинать пока горяченькое! Приятного аппетита!