Ингредиенты
Порции: –+
- помидоры черри 12 шт.
- соус песто 3 ч. л.
- моцарелла мини 6 шт.
- базилик свежий 2 веточки
Шаги
- Помыть и немного просушить помидоры и базилик.
- У помидоров срезать шляпки.
- Аккуратно чайной ложечкой извлечь мякоть.
- Перевернуть срезом вниз, чтобы стекла лишняя жидкость.
- На дно положить немного песто.
- Оторвать листики базилика. Шарики моцареллы разрезать пополам и вставить в помидоры вместе с листочками базилика.
- Нанизать на шпажки. Для этой подачи салата хорошо подойдут чуть недозревшие томаты, твердые, у меня чуть перезревшие, мягкие, получилось не очень аккуратно.
- Готово! Приятного аппетита!