Каннелони с помидорами и сыром

home-recipes-47333

Рецепт - Каннелони с помидорами и сыром:

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • Помидоры обдать кипятком, потом сразу холодной водой и очистить от кожуры. нарезать кубиками. чеснок тоже измельчить…
  • Бекон нарезать полосками.
  • Обжарить с добавлением оливкового масла.
  • Бекон вынуть и добавить помидоры, чеснок, соль, перец и немного сахара (регулировать в зависимости от кислоты помидор) уварить до загустения около 30 мин.
  • В это время 13 сыра нарезать мелкими кубиками.
  • Когда помидоры уварятся выключить огонь и добавить кубики сыра, хорошо перемешать и и дать немного остыть.
  • Часть томатной массы выложить на дно формы для запекания (все закрыть).
  • Нафаршировать каннелони помидорно-сырной массой (я делала это сразу в форме, даже если и вытечет, все равно далеко не убежит).
  • Разложить нафаршированые каннелни.
  • Сверху разложить оставшуюся помидорно-сырную массу.
  • Сверху распределить обжаренный ранее бекон.
  • И посыпать потертым сыром (оставшейся 13). запекать в разогретой духовке 30 минут (я запекала 10 мин в микроволновке на среднем уровне).
  • Дать чуть-чуть постоять.
  • Разрезать на порции и подавать с творожным сыром, украсив базиликом. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Каннелони с помидорами и сыром, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.