Каннеллони, фаршированные творогом и тунцом

home-recipes-6572

Рецепт - Каннеллони, фаршированные творогом и тунцом:

Ингредиенты
Порции: +6
  • каннеллони 500 г
  • кальмары вареные 300 г
  • тунец консервированный 400 г
  • творог 18% 500 г
  • помидоры консервированные в собственном соку 500 г
  • помидоры вяленые 100 г
  • сыр твердый 200 г
  • базилик свежий 1 пучок
  • чеснок 1 зубчик
  • перец чили 1 стручок
  • соль морская по вкусу
  • перец свежемолотый смесь по вкусу
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Исходные продукты.
  • Прогреваем рубленные томаты в собственном соку.
  • Добавляем рубленный базилик, чеснок, чили, щепотку крупной морской соли и молотую смесь перцев.
  • Тщательно все перемешиваем, еще раз прогреваем и отставляем в сторону.
  • Подготавливаем начинку: рубим базилик, чеснок и вяленые томаты.
  • Подготавливаем творог и консервированный тунец.
  • Тщательно все перемешиваем в однородную массу.
  • Фаршируем каннеллони при помощи кондитерского пакета.
  • Добавляем к нашему готовому соусу целые отварные тушки кальмаров.
  • Выкладываем фаршированные каннеллони (отваривать предварительно не требуется), поливаем соусом.
  • Посыпаем сыром и ставим в духовку, разогретую до 180°С на 30 минут.
  • Выкладываем в сервировочную посуду (по желанию можно полить песто).
  • Подаем на стол и главное успеть положить в тарелку. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Каннеллони, фаршированные творогом и тунцом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.