Ингредиенты
Порции: –+
- лимоны 1 шт.
- перец черный молотый 3 ст. л.
- соль 3 ст. л.
- приправа для рыбы по вкусу
- растительное масло 2 ст. л.
- имбирь 10 г
- камбала 3 шт.
Шаги
- Камбалу средних размеров очистить от чешуи и внутренностей, убрать голову, затем хорошо промыть.
- После этого каждую рыбку натереть солью, смесью перцев, можно по желанию добавить тертый имбирь, так- же можно использовать специальную приправу для рыбы, где уже присутствуют сушеные овощи и перчик чили.
- Оставляем рыбу на 1- 1,5 мариноваться, если есть возможность, то лучше оставить на ночь. Далее решетку для гриля смазываем подсолнечным маслом и укладываем на нее нашу камбалу.
- Жарим на костре 3-5 минут с одной и другой стороны до румяного цвета.
- Подавать горячей, полив сверху лимоном. Вот и все наша рыбка готова! Приятного аппетита!