Кабачки, фаршированные в кляре

home-recipes-34577

Рецепт - Кабачки, фаршированные в кляре:

Ингредиенты
Порции: +1
  • кабачки 1 шт.
  • куриное филе 2 шт.
  • яйцо 2 шт.
  • мука 5 шт.
  • масло растительное по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Куриное филе нарезать кусочками.
  • Лук мелко нарезать.
  • Мясо и лук провернуть в комбайне.
  • Фарш посолить и поперчить по вкусу.
  • Кабачок нарезать кольцами.
  • В кольцах сделать дырочки.
  • Наполнить дырочки фаршем.
  • яйца взбить венчиком, добавить соль, молотый перец.
  • Добавить муку, хорошо взбить.
  • Обмакивать колечки с фаршем в кляр, жарить на растительном масле. У меня кляр получился жидковат, нужно делать погуще.
  • При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Кабачки, фаршированные в кляре, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.