Ингредиенты
Порции: –+
- кабачки 1 шт.
- куриное филе 2 шт.
- яйцо 2 шт.
- мука 5 шт.
- масло растительное по вкусу
Шаги
- Куриное филе нарезать кусочками.
- Лук мелко нарезать.
- Мясо и лук провернуть в комбайне.
- Фарш посолить и поперчить по вкусу.
- Кабачок нарезать кольцами.
- В кольцах сделать дырочки.
- Наполнить дырочки фаршем.
- яйца взбить венчиком, добавить соль, молотый перец.
- Добавить муку, хорошо взбить.
- Обмакивать колечки с фаршем в кляр, жарить на растительном масле. У меня кляр получился жидковат, нужно делать погуще.
- При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!