Ингредиенты
Порции: –+
- кабачки молодые 4 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- мясной фарш 400 г
- помидоры в собственном соку 1 шт.
- киноа ½ стакана
- сыр 60 г
Шаги
- Молодые кабачки разрезать пополам, и вынуть мякоть, сделав «лодочки». Слегка подсолить.
- Морковь и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
- Добавить мелко нарезанную мякоть кабачков, помидоры в собственном соку «Помидорка», потушить до испарения лишней жидкости.
- Добавляем фарш, обжариваем 3 — 4 минуты.
- Теперь добавляем отваренную заранее крупу. Перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
- Наполнить «лодочки» смесью овощей, фарша и крупы.
- Посыпать сыром.
- Запечь кабачки при 180°С 30 — 40 минут.
- Подавать горячими. Приятного аппетита!