Ингредиенты
Порции: –+
- сливки жирные 200 мл
- йогурт нежирный 150 мл
- ананасы 1 шт.
- печенье песочное 200 г
Шаги
- Ананас почистить и, вырезав грубую сердцевину, порезать крупными кусочками.
- Кусочки ананаса поместить в блендер, влить йогурт и взбить все в пюре.
- Сливки взбить блендером с насадкой-венчиком, так чтобы они увеличились в объеме.
- Влить в контейнер часть сливок, затем пюре из ананаса с йогуртом и оставшиеся сливки, перемешать все венчиком.
- Закрыть контейнер крышкой и отправить в морозилку.
- На одно печенье выложить 1-2 ч. ложки застывшего мороженого и накрыть вторым печеньем. Приятного аппетита!