Итальянский свадебный суп

home-recipes-24188

Рецепт - Итальянский свадебный суп:

Ингредиенты
Порции: +1
  • бульон 2 л
  • салат 200 г
  • сыр 80 г
  • яйцо 2 шт.
  • хлеб белый 2 куска
  • свиной фарш 250 г
  • говяжий фарш 250 г
  • петрушка  г
  • специи 1 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Готовим фрикадельки.
  • Перемешать фарш. Луковицу очистить и мелко нарубить. Петрушку и чеснок тоже мелко порезать. Смешать все с фаршем. Добавить яйцо, мякиш белого хлеба, соль, перец, сыр, все как следует вымесить.
  • Скатать маленькие фрикадельки, выложить на доску и убрать на 20-30 минут в холод.
  • Затем выложить в смазанный раст. маслом противень и поставить в разогретую до 180°С духовку на 20-30 минут до приобретения золотистой корочки.
  • Готовый куриный бульон довести до кимения, если не соленый посолить.
  • Забросить в бульон «фризе», варить 5 минут.
  • Добавить горячие фрикадельки, вяленые помидорки, в конце «рукколу».
  • В плошку разбить два яйца и взбить с небольшим количеством тертого сыра «пармезан». Тонкой струйкой влить в суп, при этом постоянно его помешивать. Дать закипеть и снять с плиты. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Итальянский свадебный суп, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.