Итальянский пирог куриный с бисквик

home-recipes-22723

Рецепт - Итальянский пирог куриный с бисквик:

Ингредиенты
Порции: +4
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • лук репчатый 1 банка
  • чеснок 1 долька
  • цукини 2 г
  • куриные грудки вареные 500 банок
  • томатный соус 500 г
  • готовая фасоль cannellini 500 г
  • томаты 400 г
  • специи 1 г
  • бисквик смесь готовая 1 банка
  • кукурузная мука 1 банка
  • молоко 200 мл
Шаги
30 мин.Печать
  • Используем готовое куриное мясо. Или обжарим куриные грудки, предварительно порезав кусочками. Переложим на блюдо.
  • Обжарим лук, чеснок примерно 2-3 мин. Затем добавим цукини, куриные грудки готовые, фасоль из банки (помытую), помидоры и томатный соус. Довести до кипения, огонь убавить, закрыть крышкой и тушить 5 мин. Переложить в жаропрочное блюдо.
  • Смешать смесь бисквика с кукурузной мукой, молоком. Выложить столовой ложкой поверх овощей и куриных грудок. Я использовала рецепт с водой, что идет в рецепте бисквика, без добавления кукурузной муки.
  • Поставить в духовку на 200 гр. 8-10 минут. Подаем разделив на порции.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Итальянский пирог куриный с бисквик, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.