Ингредиенты
Порции: –+
- говядина 600 г
- картофель 6 шт.
- морковь 1 шт.
- сельдерей 3 стебля
- лук-порей 1 шт.
- перец черный горошком 5 шт.
- пиво темное 500 г
- соль ½ ч. л.
Шаги
- Мясо порезать крупными кусочками, обвалять в муке и обжарить на раскаленном растительном масле.
- Добавить крупно порезанную морковь.
- Лук-порей.
- Переложить все чашу МВ, добавить сельдерей, чеснок.
- Добавить перец, подсолить и влить пиво. Установить режим «тушение» на 40 мин.
- Картофель нарезать крупными кубиками, добавить к мясу.
- Потушить в том же режиме до готовности картофеля. Приятного аппетита!