Ингредиенты
Порции: –+
- тесто слоеное бездрожжевое 1 пласт
- спаржа 1 пучок
- сыр твердый 30 г
- прошутто 300 г
Шаги
- Основные продукты.
- Слоеное тесто раскатать тонко и нарезать на ломтики 3-4 см.
- В кипящей воде отварить спаржу 5 мин.
- На лист прошутто овощечисткой тонко нарезать сыр.
- Затем выложить спаржу и скрутить рулетиком.
- Всю красоту- вкусноту завернуть в ломтик слоеного теста, снова скрутить, свертеть.
- Выложить рулетики на противень, про бумагу для выпечки не забываем. Запекаем в духовке 35 мин на 180, я яйцом не смазываю, тесто у меня такое, что не требует дополнительной нагрузки. Приятного аппетита!