Ингредиенты
Порции: –+
- судак филе 500 г
- бекон 400 г
- пармезан 100 г
Шаги
- Собираем весь набор продуктов.
- Сыр натираем на мелкой терке, а зубочистки замачиваем в теплой воде на 15 минут.
- Тонко нарезаем филе судака, примерно 6 х 8 см, накрываем пленкой, сложенной вдвое, и ребром ладони деликатно отбиваем, чтобы толщина кусочков стала 2 — 3 мм.
- Приправляем филе перцем. Кладем на доске кусочки бекона, на них — листики шалфея или базилика.
- Сверху на бекон кладем кусочки филе.
- Посыпаем пармезаном и сворачиваем рулетом. Закрепляем шпажками.
- Когда все рулетики инвольтини будут готовы, разогреваем на сковороде масло и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
- Помидоры черри смазываем оливковым маслом.
- Укладываем инвольтини вместе с помидорами в форму для запекания и отправляем ее в духовку, нагретую до 180°С, на 10 минут.
- Подаем к столу с помидорами черри и листиками базилика. Приятного аппетита!