Ингредиенты
Порции: –+
- тыква 750 г
- баклажаны 750 г
- лук красный 1 шт.
- яблоки 1 шт.
- чеснок 4 зубчика
- соль 2 ч. л.
- перец 1 ч. л.
- растительное масло 75 мл
Шаги
- Овощи, яблоко, специи, масло.
- Нарезаем тыкву средними кубиками.
- Нарезаем баклажаны кубиками.
- Нарезаем лук и яблоки маленькими кубиками.
- Выкладываем на дно отдельно тыкву, отдельно баклажаны. Солим 1,5 ч. л., перчим 0,3 ч. л. На тыкву кладем яблоки и нарезанный пластинками чеснок. На баклажаны, кладем лук.
- Поливаем маслом. Ставим на 50 минут при 180°С.
- Через отведенное время перемешиваем компоненты.
- Запекаем еще 15-20 минут. Подаем охлажденной или теплой. Приятного аппетита!