Ингредиенты
Порции: –+
- тортильи 4 шт.
- растительное масло для жарки ⅓ стакана
- яйца куриные ¼ шт.
- помидоры черри по вкусу
- картофель вареный 1 шт.
- мясной фарш 200 г
- лук-порей ½ стебля
- сельдерей стебли 1 шт.
- приправы по вкусу
- соль по вкусу
- петрушка зелень ½ пучка
Шаги
- Картофель заранее отварить, крупно натереть.
- Вместо мясного фарша можно взять курицу.
- Размять фарш на горячей сковороде вилкой, перемешать с приправами для фарша. Жарить до выпаривания жидкости.
- Смешать фарш с картофелем, посолить.
- Петрушку порубить.
- Высыпать в начинку.
- Порей нарезать на колечки.
- Сельдерей нарезать мелко.
- Высыпать в начинку, приправить по вкусу ароматной смесью.
- Берем тортильи или лаваш.
- Щедро кладем начинку.
- Смазываем края взбитым яйцом, склеиваем плотно. Особенно края подержать несколько секунд.
- Так поступаем с остальными.
- Жарим на растительном масле Biolio.
- И с другой стороны — до хрустящего состояния.
- Переносим на салфетку.
- Тут же в горячем виде подавать.
- Едим как закуску со свежими овощами.
- Можно взять с собой.
- Приятного аппетита!