Холодный томатный суп-пюре

home-recipes-14883

Рецепт - Холодный томатный суп-пюре:

Ингредиенты
Порции: +4
  • йогурт обезжиренный 240 г
  • перец болгарский 150 г
  • огурцы свежие 100 г
  • фенхель 80 г
  • сельдерей стебли 50 г
  • апельсиновый сок 1 шт.
  • кориандр семена по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • оливковое масло Extra Virgin 1 ст. л.
  • помидоры 350 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Вымыть и тонко нарезать стружкой фенхель, стебель сельдерея и 50 г болгарского перца. Погрузите эту овощную нарезку с миску с водой с кусочками льда.
  • Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиками. Выложить в чашу блендера, добавить оставшийся сладкий перец и огурец. К овощам добавить оливковое масло, свежевыжатый сок апельсина. Включить блендер и измельчить овощи.
  • В ступке измельчить морскую соль с семенами кориандра и черным перцем. Добавить в овощной микс и все перемешать. Суп готов!
  • Раскладываем его по тарелкам, выкладываем в центр каждой тарелки овощную стружку (предварительно слить воду и обсушить). Украсьте несколькими ложками обезжиренного йогурта. Можно сбрызнуть все несколькими каплями оливкового масла! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Холодный томатный суп-пюре, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.