Холодный суп-коктейль

home-recipes-18302

Рецепт - Холодный суп-коктейль:

Ингредиенты
Порции: +1
  • сок томатный 100 мл
  • красная консервированная фасоль 100 г
  • соль 1 щепотка
  • хлеб белый ½ куска
  • белый перец молотый по вкусу
  • долька лимона 1 шт.
  • огурцы 1 долька
  • маслины без косточек 5 шт.
Шаги
15 мин.Печать
  • Берем красивый бокал для вина или коктейля.
  • Делаем из соли ободок. Это нужно с блюдо налить воды и опустить край бокала в воду а потом сразу в соль.
  • На дно положить мягкий хлеб ваш любимый. У меня папин хлеб из хлебопечки.
  • Выложить красную фасоль.
  • Влить сок томатный или же взять смешать в блендере томаты в собственном соку до состояния жидкого пюре.
  • Добавляем перец и специи по вкусу. Можно добавить чесночную соль. Выкладываем маслины без косточек.
  • Украшаем бокал для фуршета долькой лимона и огурчиком. Охлаждаем супчик. Кто хочет может добавить водки и получиться экстровагантная кровавая мэри.
  • Или же подать в таком виде. Все смешать в бокале и накрыть пиалкой и перевернуть. Суп не выльется если дно пиалы плоское.
  • Или вот так по-домашнему подать. Перед пробой выжить сок лимона из дольки. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Холодный суп-коктейль, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.