Ингредиенты
Порции: –+
- сок томатный 100 мл
- красная консервированная фасоль 100 г
- соль 1 щепотка
- хлеб белый ½ куска
- белый перец молотый по вкусу
- долька лимона 1 шт.
- огурцы 1 долька
- маслины без косточек 5 шт.
Шаги
- Берем красивый бокал для вина или коктейля.
- Делаем из соли ободок. Это нужно с блюдо налить воды и опустить край бокала в воду а потом сразу в соль.
- На дно положить мягкий хлеб ваш любимый. У меня папин хлеб из хлебопечки.
- Выложить красную фасоль.
- Влить сок томатный или же взять смешать в блендере томаты в собственном соку до состояния жидкого пюре.
- Добавляем перец и специи по вкусу. Можно добавить чесночную соль. Выкладываем маслины без косточек.
- Украшаем бокал для фуршета долькой лимона и огурчиком. Охлаждаем супчик. Кто хочет может добавить водки и получиться экстровагантная кровавая мэри.
- Или же подать в таком виде. Все смешать в бокале и накрыть пиалкой и перевернуть. Суп не выльется если дно пиалы плоское.
- Или вот так по-домашнему подать. Перед пробой выжить сок лимона из дольки. Приятного аппетита!