Холодный йогуртовый суп

home-recipes-14080

Рецепт - Холодный йогуртовый суп:

Ингредиенты
Порции: +2
  • вода минеральная газированная 100 мл
  • яйца куриные крупные 2 шт.
  • огурцы свежие 1 шт.
  • петрушка ½ пучка
  • укроп ½ пучка
  • горчица острая ½ ч. л.
  • изюм 1 горсть
  • соль по вкусу
  • перец душистый молотый по вкусу
  • йогурт натуральный 250 мл
Шаги
3 час. 30 мин.Печать
  • Замочить изюм в холодной воде на 5-10 минут, затем обсушить его. Яйца сварить, очистить и мелко нарезать. Также мелко нарезать огурец (если маленькие, то 2-3 шт, у меня был большой).
  • Зелень вымыть, обсушить и измельчить. По желанию можете добавить зеленый лук. Пучки зелени не большие!
  • К йогурту заправить горчицей. Затем добавить яйца, огурец, зелень и горсть изюма. Хорошо все перемешать.
  • Влить минеральную воду. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать и убрать настраиваться в холодильник на 2-3 часа.
  • Суп подавать холодным в супницах или бокалах. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Холодный йогуртовый суп, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.