Хлеб с тыквенными семечками

home-recipes-17820

Рецепт - Хлеб с тыквенными семечками:

Ингредиенты
Порции: +1
  • пшеничная мука 200 г
  • ржаная мука 100 г
  • молоко 150 мл
  • соль 7 г
  • оливковое масло 30 шт.
  • сахар 7 г
  • отруби пшеничные 2 ст. л.
  • тыквенные семечки 40 ч. л.
  • дрожжи сухие 7 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Растворить дрожжи и сахар в половинке теплого молока. Просеять муку добавить, треть просеянной муки в сладкое молоко. Дать постоять 10 минут. Затем добавить соль, масло…
  • Просеять оставшуюся муку, отруби.
  • Замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам.Накрыть тесто полотенцем и на 40 минут отставить в сторону.
  • Обмять тесто, посыпать семечками.
  • Свернуть рулетом. Дать тесту расстояться еще раз (примерно 40 минут).
  • После увеличение теста в два раза через 30 минут, смазать хлеб водой, посыпать хлеб тыквенными семечками поставить в духовку. Первые 5 минут выпекать хлеб при 200°. После этого снизить температуру до 180° и выпекать еще 30 минут.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Хлеб с тыквенными семечками, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.