Хлеб с луком и вялеными помидорами

home-recipes-20056
Ингредиенты
Порции: +1
  • лук репчатый 1 шт.
  • помидоры вяленые 2 шт.
  • травы пряные с перцем 1 ч. л.
  • растительное масло 1 ст. л.
  • молоко топленое 3,2% 170 мл
  • растительное масло 1 ст. л.
  • соль ½ ч. л.
  • сахар 1 ст. л.
  • молоко сухое 1 ст. л.
  • мука 500 г
  • дрожжи сухие 1 ч. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Хлеб с луком и вялеными помидорами
    Приготовим сначала начинку. Луковицу нарезать мелким кубиком и обжарить на масле до золотистого цвета.
  • Хлеб с луком и вялеными помидорами
    Вяленые помидоры нарезать на тонкие полоски, а затем на мелкие кубики. Смешать лук помидоры и травы.
  • Хлеб с луком и вялеными помидорами
    Сложить в ведерко хлебопечки все ингредиенты, сначала жидкие, добавить 1 ч.л. начинки, а потом сухие. Выбрать программу «основной», цвет корочки и размер булки. Через 30 минут, прозвучит сигнал, тогда добавить остальную начинку. Когда хлебушек будет готов, вытряхнуть его из ведерка и оставить остывать на решетке. Получилось очень вкусно, нежный мякиш и хрустящая корочка с ароматными травами. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Хлеб с луком и вялеными помидорами) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.