Хлеб с фетой и шпинатом

home-recipes-28019

Рецепт - Хлеб с фетой и шпинатом:

Ингредиенты
Порции: +6
  • мука пшеничная 1 стакан
  • сыр фета 150 г
  • яйцо куриное 1 шт.
  • шпинат свежий 2 горсти
  • тимьян свежий 5 веточек
  • лук зеленый 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • молоко ¾ стакана
  • масло оливковое 4 ст. л.
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • соль морская 1 щепотка
Шаги
40 мин.Печать
  • Духовку предварительно разогреть до 180°С.
  • Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
  • Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, добавить чеснок и шпинат и, периодически помешивая, прогревать, пока шпинат не поплывет.
  • Яйцо соединить с молоком и оставшимся оливковым маслом, все перемешать.
  • Добавить шпинат с чесноком, все вымешать.
  • Фету нарезать небольшими кубиками.
  • Зеленый лук тонко нарезать.
  • Муку соединить с разрыхлителем, солью, добавить фету, лук, листья тимьяна, перемешать.
  • К муке с сыром влить яичную смесь, вымешать.
  • Продолговатую форму выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто и разровнять. Отправить в разогретую духовку на 25 минут. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Хлеб с фетой и шпинатом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.