Хек с картофелем и фундуком

home-recipes-21671

Рецепт - Хек с картофелем и фундуком:

Ингредиенты
Порции: +1
  • хек филе 600 г
  • картофель 2 шт.
  • фундук 60 г
  • чеснок 1 зубчик
  • петрушка 1 пучок
  • пармезан 40 г
  • масло сливочное 40 г
  • оливковое масло Extra Virgin 2 ст. л.
  • соль по вкусу
  • черный перец молотый по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Картофель отварить до готовности. Остудить и нарезать кружочками. Петрушку и чеснок измельчить.
  • Хек нарезать небольшими кусочками.
  • Фундук положить в полиэтиленовый мешок и крупно измельчить.
  • В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, добавить орехи, петрушку, чеснок и прогреть 2 минуты.
  • Выложить картофель, рыбу, посолить, поперчить и готовить 5-6 минут.
  • Посыпать тёртым пармезаном и подавать. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Хек с картофелем и фундуком, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.