Ингредиенты
Порции: –+
- хек филе 600 г
- картофель 2 шт.
- фундук 60 г
- чеснок 1 зубчик
- петрушка 1 пучок
- пармезан 40 г
- масло сливочное 40 г
- оливковое масло Extra Virgin 2 ст. л.
- соль по вкусу
- черный перец молотый по вкусу
Шаги
- Картофель отварить до готовности. Остудить и нарезать кружочками. Петрушку и чеснок измельчить.
- Хек нарезать небольшими кусочками.
- Фундук положить в полиэтиленовый мешок и крупно измельчить.
- В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, добавить орехи, петрушку, чеснок и прогреть 2 минуты.
- Выложить картофель, рыбу, посолить, поперчить и готовить 5-6 минут.
- Посыпать тёртым пармезаном и подавать. Приятного аппетита!