Густой суп — Чихиртма

home-recipes-18540
Ингредиенты
Порции: +4
  • куриные грудки 500 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • сливочное масло 2 ст. л.
  • яйцо 4 шт.
  • винный уксус ½ ч. л.
  • чеснок 3 зубчика
  • соль  по вкусу
  • перец  по вкусу
  • кинза 1 пучок
  • вода 2 л
Шаги
30 мин.Печать
  • Густой суп - Чихиртма
    Куриные грудки нарезать на порционные кусочки, выложить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Затем вынуть мясо, процедить бульон и снова поставить на медленный огонь.
  • Густой суп - Чихиртма
    На сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем нарезанный полукольцами лук.
  • Густой суп - Чихиртма
    Заправить луком бульон.
  • Густой суп - Чихиртма
    В глубокой миске взбить яйца с уксусом.
  • Густой суп - Чихиртма
    Мелко порубить чеснок и добавить к яйцам смесь из рубленного чеснока, соли и перца.
  • Густой суп - Чихиртма
    Кастрюлю снять с огня и при постоянном помешивании (чтобы белки не свернулись!) осторожно влить понемногу смесь в бульон. Главное, снять с огня бульон и вливать смесь постепенно!
  • Густой суп - Чихиртма
    Теперь вернуть в кастрюлю курицу, дать супу прогреться и снять его с огня.
  • Густой суп - Чихиртма
    При подаче посыпать чихиртму рубленой зеленью кинзы! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Густой суп — Чихиртма) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.