Гуляш с квашеной капустой

home-recipes-18690
Ингредиенты
Порции: +1
  • свинина 500 г
  • говядина 500 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • болгарский красный перец 2 шт.
  • капуста квашеная 500 г
  • масло подсолнечное 3 ст. л.
  • соль  по вкусу
  • свежемолотый черный перец  по вкусу
  • молотая сладкая паприка 1 ст. л.
  • тмин 1 ч. л.
  • сахар 1 щепотка
  • орегано сушеный 1 ч. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Гуляш с квашеной капустой
    Мясо обработать и порезать на кусочки. Масло разогреть и обжарить в нем мясо со всех сторон до румяной корочки.
  • Гуляш с квашеной капустой
    Тем временем порезать лук полукольцами и добавить к обжаренному мясу.
  • Гуляш с квашеной капустой
    Обжарить мясо с луком в течении 10 мин. до лёгкой золотистой корочки.
  • Гуляш с квашеной капустой
    Тем временем подготовить специи и добавить их к мясу.
  • Гуляш с квашеной капустой
    Влить 300 мл. воды, всыпать орегано и тушить на слабом огне под крышкой до готовности мяса.
  • Гуляш с квашеной капустой
    Так выглядит гуляш с готовым мясом.
  • Гуляш с квашеной капустой
    Паприку обработать и нарезать на кусочки, добавить к мясу.
  • Гуляш с квашеной капустой
    Капусту (у меня собственного засола, надо же и похвастаться) отжать и добавить к гуляшу. Если капуста очень солёная, советую её предварительно промыть под холодной водой. Тушить 30 мин. По необходимости добавить ещё 150 мл. водички.
  • Гуляш с квашеной капустой
    В конце тушения всыпать сахар, щепотку красной паприки, соль, перец (по необходимости). подавать с чем угодно, у меня пюрешка. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Гуляш с квашеной капустой) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.