Ингредиенты
Порции: –+
- свиное филе 600 г
- сливки 200 мл
- бульон 400 мл
- соус 3 ст. л.
- лимонный сок 1 ч. л.
- петрушка по вкусу
Шаги
- Свинину нарезать порционными кусочками.
- Шампиньоны почистить, помыть, разрезать напополам.
- Лук почистить и мелко порезать.
- Мясо обжарить на среднем огне в разогретом масле со всех сторон. Выложить, посолить, поперчить.
- В эту же скородку положить лук, шампиньоны, обжарить.
- Добавить мясо, сливки, овощной бульон. Дать закипеть, добавить загуститель соуса. Гуляш приправить солью, перцем, паприкой, лимонным соком.
- Украсить петрушкой. Подавать с широкой лапшой. Приятного аппетита!