Груши в тесте

home-recipes-15204
Ингредиенты
Порции: +2
  • тесто слоеное 200 г
  • корица 1 веточка
  • сахар 50 г
  • гвоздика 3 звездочки
  • яйца куриные 1 шт.
  • лимонный сок 1 ч. л.
  • мороженое 30 г
  • груши 2 шт.
Шаги
50 мин.Печать
  • Груши в тесте
    Груши вымыть. Очистить, не срезая плодоножку. Опустить груши в кипяченную воду, с добавлением корицы, сахара и гвоздики. Варить 5 минут на медленном огне.
  • Груши в тесте
    Тесто разморозить при комнатной температуре. Растянуть тесто руками в разные стороны, но не раскатывать. Разрезать на узкие полоски.
  • Груши в тесте
    Обмотать груши полосками теста. Тесто смазать взбитым сырым яйцом. Духовку разогреть до 180 градусов. И выпекать на противне, выстланным пекарской бумагой 10-15 минут.
  • Груши в тесте
    Груши в тесте подавать с мороженым, лучше с домашним. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Груши в тесте) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.