Ингредиенты
Порции: –+
- груши 2 шт.
- морковь тертая 1 ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin 1 ч. л.
- приправы 1 щепотка
- йогурт фруктовый 200 мл
Шаги
- Груши у меня мелкие, местные, очень сочные. Чистим, делим на кусочки.
- Морковь мелко натереть.
- Используем питьевой йогурт, у меня персиковый.
- Заливаем кусочки груш в чаше для взбивания йогуртом.
- Добавим морковь…
- Немного масла…
- Кстати, такое масло очень полезно регулярно пить утром натощак, хотя бы глоточек!
- Взбиваем и переливаем в бокал.
- Верх посыпаем приправами для десертов из меленки. В ней такой состав: гвоздика, корица, коричневый сахар, кардамон, ваниль. Или берём щепотку корицы!
- Подаём с хрустяшками или просто так.
- Очень вкусно, да и полезную морковку использовали! Приятного аппетита!