Ингредиенты
Порции: –+
- грибы 300 г
- лук репчатый 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- мука 2 ст. л.
- сметана 2 ст. л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- лук зеленый ½ пучка
Шаги
- Луковицу очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить нарезанные кубиками грибы и жарить до готовности. В конце посолить, поперчить. Остудить.
- Для теста взбить венчиком яйцо, добавить майонез или сметану и мелко нарезанный зеленый лук. Посолить и поперчить по вкусу.
- Добавить жаренные с луком грибы, тертый сыр, муку и хорошо перемешать.
- Столовой ложкой выкладывать на сковороду с разогретым маслом и обжаривать с двух сторон до золотистости.
- Подавать как самостоятельное блюдо со сметаной или с гарниром. Приятного аппетита!