Грибной салат в маринаде

home-recipes-13740

Рецепт - Грибной салат в маринаде:

Ингредиенты
Порции: +3
  • лук-шалот 2 шт.
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • укроп свежий 3 веточки
  • чеснок 1 зубчик
  • оливковое масло 6 ст. л.
  • винный уксус белый 1 ст. л.
  • соевый соус 1 ч. л.
  • паприка красная ½ ч. л.
  • перец красный молотый по вкусу
  • шампиньоны свежие 200 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Грибы очистите, протрите салфеткой и крупно нарежьте.
  • Лук очистите и нарежьте в длину.
  • Перец порезать соломкой, укроп мелко порубите.
  • Для маринада чеснок пропустите через пресс, добавьте оливковое масло, уксус, соевый соус, паприку и молотый красный перец. Все хорошо перемешайте.
  • Все ингредиенты для салата смешать, полить заправкой и перемешать.
  • Оставить мариноваться на 1 час, через пол часа перемешайте и перед подачей опять перемешайте. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Грибной салат в маринаде, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.