Грибная галета с гороховой мукой

home-recipes-8764

Рецепт - Грибная галета с гороховой мукой:

Ингредиенты
Порции: +4
  • шампиньоны свежие 300 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • соль 1 г
  • нутовая мука 100 г
  • разрыхлитель ¾ ч. л.
  • растительное масло рафинированное 80 мл
  • кипяток 110 мл
  • соль 1 г
  • мука хлебопекарная 180 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Для теста смешиваем муку с разрыхлителем и солью
  • добавляем кипяток и масло. Замешиваем тесто.
  • Пусть полежит на столе. Включаем духовку на 180°С.
  • Тем временем обжариваем грибы с луком. Подсаливаем по вкусу.
  • Раскатываем тесто в большую круглую лепешку. У меня получилась лепешка размером 26 см в диамтре.
  • На лепешку, отступая от края см 3, выкладываем начинку из грибов. Делаем защипы по краю лепешки и отправляем нашу галету в духовку минут на 30. Очень вкусна именно горячая галета. Подаем с салатом. Вкусного поста!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Грибная галета с гороховой мукой, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.