Гренки «Мосье»

home-recipes-13165

Рецепт - Гренки «Мосье»:

Ингредиенты
Порции: +13
  • ветчина 350 г
  • сыр 150 г
  • сливочное масло 200 г
  • хлеб 26 кусков
Шаги
40 мин.Печать
  • Режем хлеб. У меня батон с отрубями.
  • Намазываем с обеих сторон маслом и укладываем на противень 13 кусочков
  • Режем ломтиками сыр (тот, который вы любите для запекания) и укладываем сверху масла.
  • Ветчину и колбасу режем на полукруглые ломтики.
  • Кладём на сыр.
  • Оставшиеся 13 кусочков хлеба мажем маслом с двух сторон и накрываем ими колбасу. По желанию можно поперчить и приправить специями.
  • Отправляем в разогретую до 200 гр (можно и меньше) духовку на 15-20 мин до зарумянивания. Я достала, отодвинула кусочек хлеба: на фото видно, что сыр уже расплавился.
  • Не сильно горячие бутерброды упаковываем «ссобойки» или подаём со свежим листиком салата. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Гренки «Мосье», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.