Гренка с курицей и яйцом-пашот

home-recipes-20515

Рецепт - Гренка с курицей и яйцом-пашот:

Ингредиенты
Порции: +1
  • хлеб с кунжутом 1 кусок
  • сыр российский 4 куска
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • помидоры 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • соль 1 щепотка
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • курица вареная 1 кусок
Шаги
20 мин.Печать
  • Отварить курицу (я варила целую). Отобрать кусочек белого мяса. Вскипятить воду в кастрюльке для варки яйца.
  • Поставить сковороду на огонь для жарки гренки. Сварить яйцо-пашот. Для этого разбить его в посуду, чтоб убедиться в том, что яйцо целое. Вода в кастрюльке должна еле кипеть. Влить осторожно яйцо в центр, закрутить его ложкой вокруг. Варить минуту.
  • Слегка обжарить хлеб на оливковом масле.
  • Вытащить хлеб и сразу положить помидоры на сковороду. Слегка обжарить.
  • На хлеб сразу выложить кусочки сыра, сверху- кусочки курицы, потом помидоры.
  • Посыпать укропом, присолить. Выложить яйцо. Поперчить. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Гренка с курицей и яйцом-пашот, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.