Ингредиенты
Порции: –+
- кипяток ⅓ стакана
- шоколадный соус 2 ст. л.
- бананы ½ шт.
- черника 1 горсть
- йогурт нежирный 300 мл
- гречневые хлопья 2 ст. л.
- кокосовая стружка 1 ч. л.
Шаги
- Насыпать хлопья в небольшую пиалку или чашку.
- Залить кипятком. Накрыть на пару минут.
- Вот такие разбухшие хлопья в итоге получаем.
- В ёмкость для взбивания наливаем йогурт и высыпаем хлопья.
- Туда же банан кружочками.
- И чернику добавим. Последние ягодки насобирала на неделе.
- Для сладости влила шоколадный соус. Взбиваем.
- Вот такой цвет получается после взбивания!
- Переливаем в стаканчики.
- Подаём на завтрак.
- Например, с блинчиками!
- Приятного аппетита!