Ингредиенты
Порции: –+
- греча тм 150 г
- яйца куриные 2 шт.
- сливочное масло 10 г
- сахар 15 г
- сахар ванильный 10 г
- соль 1 щепотка
Шаги
- Подготавливаем все необходимые ингредиенты для пудинга. Духовку ставим на разогрев, температура 170°C.
- Соединяем в отдельной миске заранее приготовленную гречневую крупу ТМ «Националь» с сахаром (в том числе и ванильным) и мягким сливочным маслом.
- Добавляем два желтка и перемешиваем.
- Белки от двух яиц взбиваем при помощи погружного венчика до устойчивых пиков. Перед взбиванием добавляем в белки щепотку соли.
- Аккуратно вмешиваем белки в общую массу.
- Выкладываем полученную массу в чашки, заполняя их на 3/4. Отправляем в духовку на 20 минут.
- Достаем получившуюся красоту. Приятного аппетита!