Гречневый пудинг

home-recipes-2127

Рецепт - Гречневый пудинг:

Ингредиенты
Порции: +2
  • греча тм 150 г
  • яйца куриные 2 шт.
  • сливочное масло 10 г
  • сахар 15 г
  • сахар ванильный 10 г
  • соль 1 щепотка
Шаги
35 мин.Печать
  • Подготавливаем все необходимые ингредиенты для пудинга. Духовку ставим на разогрев, температура 170°C.
  • Соединяем в отдельной миске заранее приготовленную гречневую крупу ТМ «Националь» с сахаром (в том числе и ванильным) и мягким сливочным маслом.
  • Добавляем два желтка и перемешиваем.
  • Белки от двух яиц взбиваем при помощи погружного венчика до устойчивых пиков. Перед взбиванием добавляем в белки щепотку соли.
  • Аккуратно вмешиваем белки в общую массу.
  • Выкладываем полученную массу в чашки, заполняя их на 3/4. Отправляем в духовку на 20 минут.
  • Достаем получившуюся красоту. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Гречневый пудинг, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.