Ингредиенты
Порции: –+
- гречневая крупа 100 г
- творог 100 г
- помидоры ½ шт.
- сельдерей стебли ⅕ стебля
- лук-порей 1 ст. л.
- чеснок ⅓ зубчика
- майонез 1 ст. л.
- соль 1 щепотка
- перец кайенский 1 щепотка
- укроп сушеный 2 щепотки
Шаги
- Измельчить порей и чеснок.
- Мелко нарезать помидоры.
- Сельдерея стебель тоже покрошить мелко. Нужен небольшой кусочек, чтобы не доминировал.
- Творог посолить, поперчить.
- Добавить помидор.
- Остальные овощи.
- Заправить майонезом или сметаной.
- Перемешать.
- Всыпать готовую отваренную гречку.
- Смешать и выложить на тарелку.
- Украсить зеленью.
- Подаем на завтрак.
- Приятного аппетита!