Гречка с подливкой

home-recipes-50729
Ингредиенты
Порции: +1
  • морковь 1 г
  • помидоры 2 шт.
  • говядина 300 г
  • бульон 225 мл
  • мука 1 ст. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Гречка с подливкой
    Отварить говядину. Порезать на небольшие кубики.
  • Гречка с подливкой
    Порезать кубиками морковь, лук, помидор натереть на терке.
  • Гречка с подливкой
    Лук обжарить.
  • Гречка с подливкой
    К луку добавить морковь и обжаривать минуту-две.
  • Гречка с подливкой
    Добавить помидор и обжаривать на достаточно сильном огне приблизительно одну минуту. Затем добавить мясо и обжаривать ещё две минуты.
  • Гречка с подливкой
    Залить бульоном, сделать минимальный огонь, закрыть крышкой и тушить до готовности моркови (минут 15).
  • Гречка с подливкой
    Когда морковь будет готова, муку развести бульоном или водой (на 1 ст. л. муки 50-70 мл. жидкости) и добавить к мясу, помешивая. Посолить, поперчить, добавить специи, довести до кипения и снять с огня.
  • Гречка с подливкой
    Параллельно приготовить гречку. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Гречка с подливкой) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.