Ингредиенты
Порции: –+
- морковь 1 г
- помидоры 2 шт.
- говядина 300 г
- бульон 225 мл
- мука 1 ст. л.
Шаги
- Отварить говядину. Порезать на небольшие кубики.
- Порезать кубиками морковь, лук, помидор натереть на терке.
- Лук обжарить.
- К луку добавить морковь и обжаривать минуту-две.
- Добавить помидор и обжаривать на достаточно сильном огне приблизительно одну минуту. Затем добавить мясо и обжаривать ещё две минуты.
- Залить бульоном, сделать минимальный огонь, закрыть крышкой и тушить до готовности моркови (минут 15).
- Когда морковь будет готова, муку развести бульоном или водой (на 1 ст. л. муки 50-70 мл. жидкости) и добавить к мясу, помешивая. Посолить, поперчить, добавить специи, довести до кипения и снять с огня.
- Параллельно приготовить гречку. Приятного аппетита!