Гречка с подливкой

home-recipes-50729

Рецепт - Гречка с подливкой:

Ингредиенты
Порции: +1
  • морковь 1 г
  • помидоры 2 шт.
  • говядина 300 г
  • бульон 225 мл
  • мука 1 ст. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Отварить говядину. Порезать на небольшие кубики.
  • Порезать кубиками морковь, лук, помидор натереть на терке.
  • Лук обжарить.
  • К луку добавить морковь и обжаривать минуту-две.
  • Добавить помидор и обжаривать на достаточно сильном огне приблизительно одну минуту. Затем добавить мясо и обжаривать ещё две минуты.
  • Залить бульоном, сделать минимальный огонь, закрыть крышкой и тушить до готовности моркови (минут 15).
  • Когда морковь будет готова, муку развести бульоном или водой (на 1 ст. л. муки 50-70 мл. жидкости) и добавить к мясу, помешивая. Посолить, поперчить, добавить специи, довести до кипения и снять с огня.
  • Параллельно приготовить гречку. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Гречка с подливкой, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.