Гречка по-купечески

home-recipes-15176
Ингредиенты
Порции: +4
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • мясной фарш 300 г
  • томатная паста 2 ст. л.
  • чеснок 2 зубчика
  • растительное масло 3 ст. л.
  • лавровый лист 2 шт.
  • соль  по вкусу
  • перец  по вкусу
  • гречневая крупа 150 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Гречка по-купечески
    Гречку промыть и просушить на смазанной маслом сковороде.
  • Гречка по-купечески
    На растительном масле обжарить нарезанный кубиками лук, натертую морковь и мясной фарш до золотистого цвета.
  • Гречка по-купечески
    Добавить томатную пасту, хорошо перемешать.
  • Гречка по-купечески
    Всыпать гречку и залить кипящей водой так, чтобы она немного ее покрывала (примерно 2:1), добавить лавровый лист, посолить поперчить.
  • Гречка по-купечески
    Готовить под крышкой на медленном огне до впитывания жидкости. В готовую гречку добавить мелко нарезанный чеснок (или выдавить из чеснокодавки), перемешать и подавать! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Гречка по-купечески) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.