Ингредиенты
Порции: –+
- помидоры 2 шт.
- огурец 1 шт.
- фета 50 г
- лимон ½ шт.
- лук красный ¼ шт.
- оливки 4 шт.
- масло оливковое 2 ст. л.
- орегано 1 щепотка
- перец черный молотый 1 щепотка
- соль морская 1 щепотка
Шаги
- Огурец нарезать тонкими полосками.
- Помидоры порезать кружками.
- Оливки раздавить плоской стороной ножа и, удалив косточки, слегка измельчить руками.
- Лук тонко нарезать.
- Фету покрошить.
- Из половинки лимона выжать сок.
- Выложить на блюдо огурцы, помидоры, лук, оливки, добавить фету, сбрызнуть оливковым маслом, полить лимонным соком, посыпать орегано, посолить и поперчить. Приятного аппетита!